yury_finkel (yury_finkel) wrote,
yury_finkel
yury_finkel

Category:
Вот я долбоклюй! Решился наконец-то в отпуске заменить на ноуте 32-разрядную винду на 64-разрядную (дались мне неиспользуемые полгига памяти). Несколько лет собирался, всё лень было. И конечно, я подозревал, что могут быть осложнения, поэтому сохранил образ диска (SSD) Акронисом. Ну и да, что-то пошло не так - после установки система стала сильно тормозить (мышка замирает), и даже установка драйверов от производителя не помогла. Ну ладно, облом, думаю - восстановлю назад. А вот и фиг. Акронис при загрузке с флешки зависает намертво. Разные версии пробовал. Теперь у меня ноут с нерабочей системой. И на кой я только туда полез?!

Ладно, завтра попробую ещё пару вариантов (попробую поставить винду на другой диск). Но геморрой на несколько дней я себе обеспечил. В следующий раз, когда я соберусь нарушить первый закон программиста "работает - не трогай", надо будет бить себя по рукам.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: компьютеры, облом, программазм
Subscribe

  • Шпаликов

    Как-то спонтанно перевелось... Не очень хорошо, я знаю. Но само как-то. По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся в…

  • Jurij German. «Rusio juna». 1.6.3

    3. Estos tago, estos pano! Ĉi tie, apud kurba betuleto, malsekiĝinta sub pluvo, staris malnova ŝalupo de karelo Ignato. Mizeruloj, metiistoj,…

  • сегодня вроде как День эсперанто.

    В ответ на это: "эсперанто и не могло взлететь. Мало того, что эсперанто целиком основано на грамматике и лексике европейских языков, что его уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments