yury_finkel (yury_finkel) wrote,
yury_finkel
yury_finkel

Categories:
Не отвечал в фейсбуке в последние сутки, потому что был забанен. Но, думаю, отвечать и не стоит.
Антивакцинаторам доказать ничего невозможно (так же, как и противникам теории относительности, например). В любом случае ни я, ни кто либо другой из обычных людей, не специалистов, не способен выяснить в точности, что именно ему колют и как оно на него подействует (тем более что это вероятностный процесс). Мне вот скорая неоднократно колола всякое - мне что, гордо отказываться от помощи потому, что я не знаю в точности, как оно на меня подействует? (К слову, действовало неоднозначно - и я недавно понял, почему, внимательно прочитав инструкцию к баралгину: там пишут, что аллопуринол усиливает его токсичное действие, а я как раз аллопуринол постоянно принимаю). Но в целом я врачам предпочитаю доверять (в пределах разумного). Всяко больше, чем блохерам и прости господи Михалковым.
Ну а насчёт "сопротивления правительству" - это выглядит как "назло маме отморожу уши".


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то при приближении к очередным выборам мне всё противнее читать левую блогосферу. Вообще все, похоже, долбанулись, кто на коронавирусе, кто на…

  • (no subject)

    [Почему-то ЖЖ не транслирует из фейсбука посты, содержащие ссылки на ЖЖ - боится зациклиться, что ли? В общем, копирую руками] Майсурян вот…

  • день выборов

    Сегодня у нас день выборов. Учительница из школы, где учится сын и где проходят выборы, сегодня несколько раз звонила и всячески настаивала, чтобы мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments