yury_finkel (yury_finkel) wrote,
yury_finkel
yury_finkel

Categories:

disclaimer

Я ещё раз обращаю внимание всех читающих данный журнал на то, что всё, что я пишу здесь, является сугубо моим личным мнением, а не выражением какой-либо партийной позиции. А поскольку личность я чрезвычайно неприятная, раздражительная и мизантропическая, часто иногда доходящая до ненависти ко всему человечеству в целом, то и мнения мои нередко бывают соответствующими.

В то же, что я делаю на сайтах (в отличие от блогов), в частности в "Энциклопедии марксизма", я всячески стараюсь свою личность и свои личные мнения не вкладывать.

Поэтому прошу публику учитывать это и не смешивать одно с другим.

А человеконенавистничество в данном блоге будет лишь усиливаться. Ибо плохое самочувствие плюс сгущающийся мрак вокруг не способствуют оптимизму и любви к людям. Я, конечно, буду стараться сдерживаться, но гарантировать не могу.

В общем, я предупредил.
Tags: в порядке ведения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпаликов

    Как-то спонтанно перевелось... Не очень хорошо, я знаю. Но само как-то. По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся в…

  • иноходец

    У нашей молодой кошки (ей нет ещё и года) всё время была какая-то странная походка. Мы уж думали даже, что у неё что-то с ногами или даже со спиной.…

  • "Вавилон-5" и "Легионы Огня"

    Досмотрел сегодня последнюю серию Вавилона-5 (в третий или в четвёртый раз пересматривал этот сериал). И сегодня же дочитал его продолжение (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments